В Столицу доставили 30 тел потерянных в катастрофе Ту-134

город Москва Ночью на субботу самолетом из Карелии в Столицу доставлены тела 30 потерпевших катастрофы корабля Ту-134 под Петрозаводском, рассказали в областной администрации.

«В морге карельской столицы остаются 2 жертвы катастрофы воздушного судна, которые пока не опознаны. В одном случае еще не прибыли родные потерянного, в другом нужна генетическая оценка», — заявил представитель областной администрации «Интерфаксу».

Согласно его заявлению, в субботу в Карелии стартуют похороны потерянных в авиакатастрофе граждан республики. По данным траурных организаций, на петрозаводских кладбищах будут послушны земле трое потерянных. В Прионежском регионе похоронят членов одной семьи — девушку и ее двоих детей. Также в Петрозаводске состоится прощание с жителем, которого родимые приняли решение дать земле в Украине. Еще 6 человек будут похоронены в Карелии в выходные.

«Положение шестерых потерпевших, которые располагаются в столичных больницах, остается надежным. Положение девушки, проходящей излечение в республиканской клинике Карелии, также надежно. Москвича, который оставался в карельской поликлинике, так как его положение вызывало сомнение, все же рассчитывают перевести в отечественную столицу в ожоговый центр», — рассказал представитель администрации.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, самолет Ту-134 снизился ночью на четверг под Петрозаводском. При гибели были убиты 44 человека, уцелели 8. Ночью на среду в детской клинике в Карелии умер десятилетний парень, который обрел солидные ранения при гибели. Так что, по последней информации, количество потерпевших составило 45 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *