Обама сознался, что обожает перестрелять

Обама

Решение Белого дома ужесточить контроль над пулевым ружьем взволновало сотни млн американцев, которые в настоящее время скупают автоматы и карабины. Барак Обама, впрочем и полон решительности запретить реализацию штурмового оружия и супермаркетов большой емкости, однако все-таки не желает идти на открытый разрыв и конфронтацию с теми американцами, которые играют против ужесточения наблюдения над пулевым ружьем.

Логично для того, чтобы по крайней мере несколько унять союзников оружия, вице-президент Обама сообщил в своем интервью журналу New Republic, что совсем не собирается покушаться на их конституциональное право иметь вооружение для самообороны, ценит их взгляды и сам считается почитателем… охоты.

На вопрос корреспондента, оставалось ли ему когда-то бить, он дал ответ, что оставалось и не раз. Вице-президент сообщил, что бит часто и что обожает охоту, однако предпочитает бить не по живым животным, а в тире. Он с посетителями довольно часто бит по тарелочкам в тире президентской пригородной резиденции в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд.

Барак Обама, сообщает Daily Telegraph, также отметил, что невзирая на его пристрастие к тиру, для дочерей стенд закрыт на замок. Про отношение первой леди к перестрелке в тире вице-президент но ничего не заявил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *