SP-i400: липкий аудиоплеер-колонка от Genius

Genius SP-i400 Организация Genius продемонстрировала на рынке России удивительное устройство Genius SP-i400, совмещающее внутри себя функции аудиоплеера и переносной колонки.

Организация Genius продемонстрировала на рынке России удивительное устройство Genius SP-i400, совмещающее внутри себя функции аудиоплеера и переносной колонки. При этом колонку-плеер можно практически «примагнитить» к любой железной плоскости.

SP-i400: липкий аудиоплеер-колонка от Genius

Genius SP-i400
Новинка представляет из себя малую, простую и громогласную аудиосистему, которую можно присоединить к телефону, планшетному ПК либо компьютеру. Однако возможно обойтись и в их отсутствие. Довольно скачать излюбленные композиции в форматах MP3 и WMA на SD-карту, воткнуть карту в каркас колонки Genius SP-i400, и начать проигрывание.

Технология Stick’N’Go дает возможность практически наклеить Genius SP-i400 к крышке компьютера либо задней панели планшетника. Для желающих повесить колонку на магнитно-маркерную доску либо дверцу морозильника учтен и другой метод: устройство можно просто «примагнитить» к любой железной плоскости.

Клавиши подключения, остановки и восстановления воссоздания, переключения на прошлый либо следующий трек, и «колесико» настройки громкости размещены на побочных панелях медиаплеера. Новинка укомплектована интегрированной литиевой батареей, которую можно заряжать через слот USB любого ПК. Емкости аккумулятора довольно для непрекращающегося выслушивания музыки в течение 8 часов.

В набор поставки входит чехол для сохранения и перевозки, и провод для объединения с источником звука и подзарядки устройства. Доступны 2 вида раскраски Genius SP-i400: пурпуровый и металлик.

На рынке России новинка возникла в начале июля 2011 года по приблизительной отдельной стоимости 1 200 руб.

Раньше проверка THG.ru не раз говорила о самом распространенном планшете — предварительно в обзоре Эпл iPod, после этого в обзоре планшетника 2-го поколения, а не так давно в объёменьшем обзоре всевозможных девайсов, способных упростить и сделать не менее комфортным применение планшетника за рулем автомобиля. Отныне, отзываясь на самый распространенный вопрос меломанов, проверка приготовила осмотр акустики для планшетника организации Эпл. В поле зрения редакции THG.ru попали модификации колонок Bang&Olufsen Beosound 8, iLuv iMM 747, Altec Lansing Octiv MP450 и JBL Onbeat. Среди данных колонок большинство клиентов планшетника может подобрать модель себе по нраву. А чем они отличаюются вы можете узнать в публикации «Колонки для iPod и iPod: осмотр и сопоставление модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *