FinePix F600 EXR: в помощь путешественнику

158f70cc

Fujifilm FinePix F600 EXR Организация Fujifilm продемонстрировала свежую камеру Fujifilm FinePix F600 EXR, являющаяся формированием концепции прошлой «камеры для фотографа» — Fujifilm F550 EXR: новинка без проблем вмещается в кармане, однако, в то же самое время, гарантирует высочайшее качество приобретенных фотоснимков.

Организация Fujifilm продемонстрировала свежую камеру Fujifilm FinePix F600 EXR, являющаяся формированием концепции прошлой «камеры для фотографа» — Fujifilm F550 EXR: новинка с огромным зумом без проблем вмещается в кармане, однако, в то же самое время, гарантирует высочайшее качество приобретенных фотоснимков.

FinePix F600 EXR: в помощь путешественнику

Fujifilm FinePix F600 EXR
Главные нюансы предка сохранены и в FinePix F600 EXR, но новинка различается большей функциональностью. Она оборудуется — в первый раз в серии Fujifilm, — детектором 16 Мпикс EXR-CMOS с режимом EXR Авто и функцией Motion Detection, что дает возможность при любой освещённости понижать ненужное размытость субъектов. В камере также встроен модуль GPS и функция Landmark Navigator, дающие вероятность устанавливать места съёмок.

FinePix F600 EXR: в помощь путешественнику

В Fujitsu FinePix F600 EXR применен угольный трансфокатор с 15x зрительным зумом (24-360 миллиметров), а функция Intelligent Диджитал Zoom гарантирует повышение приближения ещё вдвое. Фименная функция Intelligent Диджитал Zoom применяет частичную обработку избранного отдела кадра, что дает возможность увеличить качество фотоснимка, уменьшить зернистость, и увеличить чёткость.

FinePix F600 EXR: в помощь путешественнику

Детектор 1/2″ соединяет внутри себя матрицу BSI-CMOS и фирменные технологии EXR, и благодаря системы детектора в камере усовершенствована передача света, что существенно увеличило мощность решения. Система EXR выполнена также в трёх режимах приоритета съёмки: EXR HR (High Resolution), EXR DR (Dynamic Рэйнж) и EXR SN (Signal to Noise).

Также в Fujifilm FinePix F600 EXR выполнен порядок Seamless Motion Panorama 360, который позволяет просто делать ландшафтные фотографии; присутствует вероятность записи Full HD, съёмки в RAW (формат RAF) и прочие отличительные черты. В роли экрана в новинке применен 3,0″ LCD дисплей с разрешением 460 миллионов точек.

Раньше проверка THG.ru осмотрела камеру Canon EOS 7D, которая относится к классу полупрофессиональных решений с направлением в переносёрские возможности. Большая скорость стоковой съёмки, образованная технология автофокуса, сегодняшняя технология экспозамера, пыле-влагозащищённый каркас дают возможность советовать Canon 7D специалистам с урезанным расчетом как замену Canon 1D Mark IV. Удивлены подобным соображением? В обзоре сообщается, по каким причинам можно сравнивать камеры, стоимость которых отличается в 3 и не менее раза. Более подробно читайте в публикации «Осмотр Canon 7D».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *