Полиция словила поклонника Тимошенко на разбое

торможение2 Сотрудники Московской органов внутренних дел притормозили за грабительство 25-летнего жильца Кировоградской области, жившего в пропагандистской палатке около Печерского райсуда

Об этом «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью МВД.

Как заявляют у Могилева, в обычную часть Шевченковского райуправления внешних дел столицы поступило извещение о том, что неподалеку от Главпочтамта мошенники оборвали с гражданина серебристую цепочку. На месте неприятного события служащих органов внутренних дел повстречал 36-летний гражданин Житомирской области, который стал жертвой ограбления. Он разъяснил, что чуть раньше незнакомый гражданин под опасностью использования физического насилия отнял у него серебристую цепочку и смартфон, сообщили в органов внутренних дел.

При отработке близкой к месту совершения злодеяния территории работники органов внутренних дел притормозили злодея. Им оказался 25-летний гражданин Кировоградской области.

«Парень разъяснил, что не так давно посетил столицу в целях заработать. Солидным доходом, по словам остановленного, могло стать активное участие в пикетах союзников Ю.В. Тимошенко. По версии молодого человека, он жил в пропагандистской палатке с записью «Елизаветград», размещенной рядом с Печерским райсудом столицы. За существование в палатке парню ежесуточно платили 250 грн», — пишется в послании отдела связи с общественностью.

В настоящее время молодого человека притормозили, по прецеденту ограбления начато уголовное разбирательство по ч. 1 ст. 186 (Грабительство) Криминального кодекса Украины.

Тем временем правоохранители продолжают гарантировать службу охраны социального порядка около здания Печерского райсуда столицы. Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко принесли в 8-м времени утра, совещание трибунала стартовало в 10.00. Ситуация в центре столицы остается смирной, уверяют в органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *