«Самсунг» Галакси Tab 10.1 выйдет на рынок 25 сентября

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 Организация «Самсунг» Электроникс сегодня назвала, что свежий планшетник «Самсунг» Галакси Tab 10.1 выйдет на рынок на рынке России 25 сентября 2011 года.

 

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 действует на новой версии программы Андроид 3.1 Honeycomb, специально спроектированной для микропланшетов. Устройство показано в версиях c помощью Wifi + 3G либо лишь с помощью Wifi. Галакси Tab 10.1 оснащен 2-мя камерами: 3 Мпикс основной и 2 Мпикс передней, что предоставляет возможность снимать HD-видео с частотой 30 сотрудников за секунду, делать видеозвонки и вести видеоконференции. За звук отвечают динамики, размещенные по двум граням устройства.

Среди плюсов нового «Самсунг» Галакси Tab 10.1 стоит отметить усовершенствованный пользовательский внешний вид «Самсунг» TouchWiz с особым меню оперативного вызова, которое пускает разные платформы (к примеру, консультант задач, календарь либо музыкальный аудиоплеер) поверху работающих главных дополнений. Для удобства клиентов в Галакси Tab 10.1 предустановлены комфортные мобильные сервисы «Книжки и СМИ» и «Музыкальный сайт», дающие доступ к широкой библиотеке медиаконтента, и «Социальный сайт», соединяющий контакты клиента из адресной книжке и соцсетей. Также, планшетник сохраняет технологию Adobe Flash.

К началу реализаций будет предлагаться «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в версии Wifi + 3G c 16 Гигабайт интегрированной памяти. Предложенная отдельная стоимость планшетника в данной комплектации составит 23 990 руб. Микропланшеты «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в иных сборках, и в том числе в черном каркасе, будут на рынке России в скором времени, рассказали в организации

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *