Мобильный строп Фейсбук слизан с BlackBerry Messenger

Фейсбук Самая крупная всемирная соцсеть Фейсбук спроектировала свежее пользовательское дополнение для моментального размена известиями между клиентами сети, работающими со телефонами. По собственному перечню возможностей и технологии свежее дополнение Фейсбук напоминает BlackBerry Messenger либо WhatsApp.

За прошедшие год-полтора известность предохраненных и свободных мессенджеров, работающих через сеть-интернет либо сотовую зависимость повысилась неоднократно. С помощью мессенджеров многие компании клиентов — от биржевых инвесторов до английских протестующих — связывают собственные действия и приобретают информацию из свободных источников, когда формальные справочные телеканалы прикрыты, или прослушиваются ненужными получателями. Также, работа с свободными мессенджерами часто обходится пользователям выгоднее, чем размен обычными СМС.

В Фейсбук рассказывают, что их IM-клиент действует целиком через сеть-интернет, его трафик предохранен, он не находится в зависимости от точного сотового оператора и обходится выгоднее СМС. Также, в отличие от BlackBerry Messenger, и пока не произведенного пакетного чата Эпл iMessage, Facebook-клиент не привязан к точной базе клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *