Милла Йовович блестнет в «Обители зла-5»

Милла Йовович Милла Йовович снимется в 5-Series кинофильма «Обитель зла» («Resident Evil»), докладывается на веб-сайте Bloody Digusting.

Милла Йовович снимется в 5-Series кинофильма «Монастырь зла» («Resident Evil»), докладывается на веб-сайте Bloody Digusting.

Иллюстрация получит название «Resident Evil: Retribution» («Монастырь зла: Неотвратимое наказание»). Ее режиссером будет муж Йовович, Пол У.С. Андерсон. Раньше он работал в роли режиссера над первой и 4-ой частями телесериала «Монастырь зла» (и участвовал в разработке всех 4-х кинофильмов как создатель и кинодраматург). Алиса, героиня, которую играет Йовович, считается главным персонажем в любой из выходивших раньше серий, рассказывает «Картина.ru».

Съемки кинофильма должны стартовать в начале октября 2011 года. В перечне локаций, которые собирается пройти на съемочная команда, бытуют Торонто и Токио. 5-я «Монастырь зла» выйдет напрокат 14 октября 2012 года.

Кинофильмы серии «Монастырь зла» сформированы на похожих играх организации Capcom. В двух вариантах сюжетной завязкой служит панзоотия вируса, обращающего людей в зомби. Но с течением времени сценарии игр и киносериала достаточно значительно разошлись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *