Замкнутый бета-тест Gotham City Impostors стартует в сентябре

Gotham City Impostors Monolith Productions под управлением собственного обладателя в лице Warner Bros. начала принимать заявки на активное участие в прикрытом бета-тестировании Gotham City Impostors, абонентского онлайнового экшена во вселенной Бэтмена.

Monolith Productions под управлением собственного обладателя в лице Warner Bros. начала принимать заявки на активное участие в прикрытом бета-тестировании Gotham City Impostors, абонентского онлайнового экшена во вселенной Бэтмена. Создатель с готовностью рассказал, что компьютера игры «полуоткроют» собственные двери в начале сентября.

Наименование проекта говорит само за себя. Игроку предстоит поиграть роль самозванца, косящего под одного из героев либо злоумышленников Готэма. Дешевые сделанные своими руками костюмы «черных рыцарей», невзрачные устройства – в целом, общий «Пи». Однако в общем может быть забавно. В случае если вы также так считаете, вам сюда. Запись на активное участие в прикрытом бета-тестировании проходит на формальном веб-сайте проекта.

Пресс релиз Gotham City Impostors пройдет в зимнюю пору, по всей видимости, в начале февраля. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в цифровом виде. Со стоимостью издатель также установился – $15 либо 1200 MS Points.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *