Следующие DLC к Dragon Age 2 будут такими же проигрышными

Dragon Age 2 Попытка BioWare восстановиться в глазах фанов вселенной Dragon Age при помощи добавления Легаси не увенчалась специальным триумфом.

Попытка BioWare восстановиться в глазах фанов вселенной Dragon Age при помощи добавления Легаси не увенчалась специальным триумфом. Все-таки, руководство студии полагает, что сдаваться еще чересчур рано. В следующих DLC к Dragon Age 2 создатели попытаются учесть по возможности больше пожеланий игроков в компьютерные игры и критиков.

«В данный момент у нас есть какие-то проекты сравнительно грядущих DLC. Убежден, у нас получится утолить надобности фанов обоих игр серии – Dragon Age: Origins и Dragon Age 2», – говорит Рэй Музика, один из основателей BioWare, в своем интервью IndustryGamers. Тут, наверное, стоит сделать маленькую приостановку. За месяц до релиза Легаси Музика открыто сообщил, что первый DLC-пак ко 2-й части безусловно подвергнется солидной критике как со стороны нормальных игроков в компьютерные игры, так и со стороны экспертов. И все потому, что создатели приняли решение перепоручить «драконий» поток в другое направление.

«Очень многие полагают, что Dragon Age 2 могла стать такой же, как и Origins. Однако мы пожелали опробовать что-то свежее тем не менее пошли на риск. 2-я часть абсолютно не похожа на оригинал. Повествование, геймплей, экшен-сцены, видео графика – это подвергалось крупным переменам. Я думаю, мы сделали верное решение. Потому наша бригада продолжит идти в данном же направлении», – объяснил картину с оценками Легаси глава BioWare.

В целом, знак мы осознали. Следующие добавления к Dragon Age 2 будут горячо следовать концепции самой игры, однако попытаются воспринимать в себя минимум «фидбэка» со стороны геймерского общества. С нетерпением дожидаемся формального анонса 2-го DLC. Любопытно, что создатели придумают сейчас, чтобы затем не оправдываться перед фанами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *