Хабенский и Питт повстречались на съемочной площади

Абсурд Питт, Хабенский Распространенные артисты из различных стран решили на съемках новой картины по мотивам книжки Макса Брукса «Мировая битва Z».

Так, к примеру, на площади повстречались отечественный артист Хабенский и голливудский секс-символ Брэд Питт. В этой киноленте артисты будут играть функции свидетелей крушения.

— По сюжету представляемые в кинофильме мероприятия случаются во всех государствах мира, в том числе в РФ, — сообщил помощник режиссера. — Чтобы наиболее полно представить спектр вашей цивилизации, было принято решение позвать российского артиста.

Добавим также, что Брэд Питт и Хабенский известны между собой давно. Так как именно Хабенский играл со астральной женой Питта Анджелиной Джоли в нашумевшем отечественном кинофильме. Артисты сразу обнаружили общий язык, и кто бы мог задуматься, что им раздваиваем выпадет честь сняться в второй русской киноленте. Сам Питт принял решение изучить как раз русский, чтобы можно было разговаривать с Хабенским на его языке.

— Пока мы не станем открывать деталей съемок, — поделился главный директор Хабенского Владимир. — Никаких объяснений ранее весны никто не обретет.

В собственные преподаватели Брэд избрал , таким образом подростки ежедневно два дня уделяют занятиям. К данному времени Брэд изучил несколько простых фраз, и сильных русских словечек.

После съемок преподнес ему англо-русский словарь со словами: «Из РФ с любовью!»

Кинофильм продемонстрируют аудитории не раньше, чем через два года. Представлять его будет сам Брэд Питт. Возлагаем надежды, что к данному времени он выучит русский язык и будет беседовать без упора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *