Юрий Шевчук отказался быть состоятельным человеком

Юрий Шевчук Металлист Юрий Шевчук в штыки посчитал попытку сделать его долларовым состоятельным человеком.

Деятель, занявший почтенное 45-е место в перечне 50 основных отечественных известных людей по сведениям российской версии издания Forbes, сообщил гневное открытое послание, где удостоверил, что денежных средств у него действительно недостаточно, сообщает NEWSru.com.

«Вот и меня, греховного, вписали в олигархи. Вообще, в случае если верить многим нашим формальным СМИ, у нас в стране все проживают отлично и прекрасно, все богаты, рады и доверяют в ясное будущее. С прискорбием принужден рассказать, что некоторые слухи о моем обилии значительно раздуты», — пишется в корреспонденции артиста, посланном в прессе.

По сведениям российского Forbes, доход Шевчука за момент с 1 августа 2010 года по 30 июля 2011 года составил 1 млрд. долларов США. Кроме денежных средств при составлении хит-парада «наиболее основных известных людей» рассматривается статистика запросов насчет того либо другого человека в «Yandex’е», и число упоминаний о нем в средствах глобальной информации.

Шевчук, заметив себя в хит-параде, сообщил, что млн не получает, а 2 года он с собственными музыкантами действует в студии над свежим альбомом и концертной платформой. «Гастроли за этот период времени были очень редкостны и неопасны для нашего денежного благоденствия. Однако семьи артистов не голодают. В случае если аудитория прибудет на наши грядущие выступления, то, приобретя билеты, она нам значительно сможет помочь рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой платформы, погрязли по уши», — заметил Шевчук.

Артист попросил, чтобы журнал Forbes простился перед коллективом «ДДТ» — «за то, что записал нас в протухшие ряды разносчиков псевдокультуры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *