Киркоров отдал песню жене главы

Киркоров Крупнейший концертный зал на черноморском побережье был полон, а вернувшиеся на шоу поп-короля не ждали, что помимо излюбленного исполнителя сумеют заметить еще и супругу главы.

— Света Владимировна находилась в государственной русло в компании нескольких девушек. Смотрелась прекрасно, я думаю, ей нравится творчество Киркорова, — поделилась с Life Showbiz одна из почитательниц Филиппа Бедросовича. — Она так как пересидела весь многочасовой вечер!

В середине представления на сцену Филиппу от супруги главы вынесли большую корзину белых роз, а артист преподнес Медведевой самое важное, что имеет — Киркоров отдал Светлане Владимировне собственную песню.

— Когда мне рукоплещет первая леди страны — для меня это высочайшая хвала и заслуга за то, что я делаю! Спасибо, что пришли, — выговорил Филипп. — Я не содержал в жизни ничего труднее громкоговорителя, однако вы не представляете, сколько весит данная поклажа. Ваша любовь помогает мне, она всегда двигала мною и движет в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *