Одесский предприниматель женится на дочери Черновецкого

Кристина Черновецкая Одесский олигарх позвал на собственную свадьбу Шэрон Стоун и выбрал грядущей жене платье, как у английской принцессы Кейт, передают СМИ.

По данным издания «Сегодня», ставленник Кристины Черновецкой — Сергей Янчуков, — считается обладателем большой столичной сети магазинов, а до данного возглавлял одну из дочерних организаций «Газпрома». Знакомились юные в Одессе, откуда родом супруг.

Свадебная процедура состоится в одном из наиболее дорогостоящих пригородных столичных учреждений. На сам праздник пригласят как отечественных звезд, так и иностранных. Предполагается также прибытие голливудской звезды Шэрон Стоун — в настоящее время пиар-служба заведения проводит серьезные переговоры с консультантами актрисы. Ее прибытие, в случае если он пройдет, обойдется более чем в 500 миллионов долларов США.

Выбирать платье К. Черновецкая направится во Францию. «Она все держит в тайне, вероятно, платье будет от крайне знаменитого дизайнера, и вероятно, что будет похоже на платье Кейт (супруга короля Великобритании. — Авт.) с незначительным хвостом», — сообщила изданию ближайшая известная жены.

Напоминаем, по данным изучения, произведенного ИА «Мост-Одесса», стоимость компании и выполнения процедуры федеральной регистрации брака в Одессе ощутимо выше, чем в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *