Взрывы из прошлого

Сьюзан Сарандон Кастинг общественно-политического триллера Роберта Редфорда «The Company You Keep» проходит общим ходом.

Взрывы из прошлого

Прямо за не так давно примкнувшими к основным исполнителям (Шайе ЛаБафу и самому Редфорду) Ником Нолти и Выбривает Марлинг, в комедиантский комплекс включились Сьюзан Сарандон, Джули Кристи и Ричард Дженкинс.

В базе кинофильма — похожий роман Нила Гордона. Главный герой — ловкий корреспондент (ЛаБаф), который в процессе еще одного следствия нашел, что персонаж Редфорда лишь притворяется миролюбивым пенсионером, а действительно дедуля — исчезающий от правосудия боевик радикальной группы «Уэзер Андеграунд», которая несет ответственность за теракты в Пентагоне и Капитолии, абсолютные в 1-й половине 1970-х.

Сарандон и Кристи представят экс-активисток «Уэзер Андеграунд», а Дженкинсу досталась роль доктора института, сопряженного с иными прежними участниками группы, которые избежали санкции.

За адаптацию первоисточника в ответе Лем Доббс («Охотник», «Британец», «Черный город»). Съемки начнутся в начале сентября и пройдут в Ванкувере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *