Определены самые лучшие авиаперевозчики в РФ

РФ В случае если ассоциировать пунктуальность отечественных перевозчиков с азиатскими, то итоги будут не в пользу жителей других стран.

Росавиация и агентство FlightStats составили хит-парады наиболее скрупулезных авиационных компаний РФ и мира. По данным Росавиации, самым четким отечественным перевозчиком в начале июля стала чартерная авиационная компания I Fly, выполняющая рейсы в Египет, Турцию и ОАЭ, рассказывает Euromag.

Из 290 рейсов, которые I Fly сделала в начале июля, заключено всего 3 (либо менее 1%).

2-ое место по пунктуальности разделяют между собой авиационной компании «Донавиа», «РФ», С7 Airlines, UTair Экспресс и «Полуостров» — они все притормозили приблизительно по 2% собственных рейсов. Из этих перевозчиков в начале июля более всего рейсов сделал С7 Airlines – 4883, из них заключено всего 87.

Закрывают тройку лидеров авиационной компании Globus (отделение С7 Airlines), «ИрАэро», Oren Эйр, «Саратовские авиалинии», Nord Wind и UTair – они притормозили по 3% собственных рейсов.

Государственный экспедитор «Аэрофлот» из 11 479 рейсов, сделанных в начале июля, приостановил 504 (4%). Более всего рейсов было заключено сроком не менее 2-ух и менее 3-х часов – 190. 87 рейсов у «Аэрофлота» запоздало не менее чем на 6 часов.

Другой большой отечественный экспедитор – «Трансаэро» — приостановил 238 рейсов из 5072 сделанных в начале июля (5%).

Самой непедантичной авиационной компанией РФ в начале июля стал Sky Eхpress. Первая экономная авиационная компания страны из 838 рейсов приостановила 146 – либо 17%.

2-ое место по опозданиям занимает «ВИМ-Авиа», которая приостановила 16% собственных рейсов. Вслед за ней проходит разорившаяся организация «Материк» (13% рейсов с запозданием), а закрывают рейтинг антилидеров «Уральские авиалинии» и «Авианова», у которых запоздало по 12% рейсов.

Но в случае если ассоциировать пунктуальность отечественных перевозчиков с азиатскими, то итоги будут не в пользу жителей других стран. По данным агентства FlightStats, которое выслеживает пунктуальность вылетов и прилетов во всем мире, Finnair, к примеру, в начале июля приостановила 18,5% собственных рейсов.

Германская Lufthansa лишь 78,65% собственных рейсов сделала своевременно. У British Airways данный уровень равен 76,42%, а Эйр France приостановил не менее 29% собственных рейсов.

Примерно точность азиатских авиационных компаний в начале июля составила 77,3%.

Самым же скрупулезным перевозчиком во всем мире в начале июля стала SAS Scandinavian Airlines — 91% собственных рейсов авиационная компания сделала по расписанию. 2-ое и 3-е место во всем мире по пунктуальности досталось 2-м японским перевозчикам – JAL и ANA.

Но у отечественного ведомства путь является остановленным, в случае если самолет отстает не менее чем на 2 дня. Специалисты же FlightStats зачитывают запоздание, в случае если самолет уклонился от расписания не менее чем на 15 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *