Китайцы продемонстрировали Айфон 5

Айфон Китайские умельцы сделали клон мобильного телефона Эпл Айфон 5, который еще даже не был представлен.

Фальшивка находится в продаже на территории Китая, и отыскать ее можно в интернет-магазинах и стандартных залах связи. Японская модификация заслуженного Эпл Айфон 5, по данным агентства Кавалерист, именуется HiPhone 5. В случае если приобретать ее через электронный супермаркет Taobao, принадлежащий организации Alibaba Group, то ее стоимость составит 31 доллар.

Настолько невысокую стоимость устройства объяснил обладатель одного из шанхайских супермаркетов, занимающихся реализацией мобильных телефонных аппаратов. Согласно его заявлению, HiPhone 5 так недорого стоит потому, что это крайне ужасная, низкокачественная копия. За отличную копию, по версии данного человека, надо будет оплатить более 125 долларов США.

Разработчики HiPhone 5 не понимают, как будет смотреться реальный тачфон Эпл Айфон 5, потому, разрабатывая внешний вид собственного произведения, они строились на разведывательных фотографиях устройства, известных в Сети-интернет. HiPhone 5 вышел существенно выше Айфон 4-го поколения, его углы сделали не менее округленными. Все такой же обладатель супермаркета по реализации смартфонов рассказал, что вес HiPhone 5 абсолютно мал и сравним с пластиковой игрушкой. Технологические показатели фальшивки пока не сообщаются, работники Эпл не позволяют никаких объяснений.

КНР, к слову, давно критикуется правительствами восточных стран за вездесущее несоблюдение прав умной собственности: граждане Китая клонируют практически все, от наручных часов и мобильных телефонных аппаратов до ПО и целых супермаркетов. Не так давно в нескольких городах страны были замечены фальшивые супермаркеты Эпл Store, представлявшиеся Эпл Stoer и похожие на оригинал как две капли воды. В этих супермаркетах, сейчас секретных, реализовывались, как ни странно, оригинальные компьютеры, настольные ПК, микропланшеты, телефонные аппараты и медиаплееры марки Эпл. Работники этих пунктов реализаций были одеты в аналогичную униформу, какую выдают консультантам истинных Эпл Store.

Работники агентства Кавалерист недавно нашли еще один фальшивый супермаркет на территории КНР: на северо-востоке данной страны особенно оживленные жители клонировали супермаркет шведского мебельного великана Ikea.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *