Фондовые рынки переносят снижение

фондовый рынок Снижение кредитного хит-парада США агентством Standard & Poor’с спровоцировало снижение всех главных фондовых индексов, рассказали в ИК Concorde Capital.

Снижение североамериканского фондового индикатора С&P 500 стало небывалым с времени «медвежьего» рынка 2008 года и составило 6,66%, сообщил Журналист.biz Станислав Щербак, специалист ИК Concorde Capital. Индекс Dow Jones Industrial Average во вторник снизился на 5,55% — до 10809,8 пункта. Кредитный раздел был лидером понижения: так, за вчерашнюю сессию Банк of America утратил 19,8%, Citigroup Inc демонстрировал -15,8%.

Азиатские фондовые индексы закончили падением 7-ю сессию подряд, достигнув максимума сентября 2009 года. Большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского района в процессе продаж в среду рушатся. Указатели рынка АТР добились максимальной планки за прошедшие 3 года. Японский индекс Nikkei 225 утрачивает 1,68%, а японский Hang Seng – 3,27%. После вчерашнего быстрого падения фьючерсы на североамериканские индексы вчера вечером добавляют в регионе 0,3%.

Нефть утрачивает в стоимости на торгах в среду на фоне повышения товарных резервов горючего, усиливших тревога насчет уменьшения спроса на сырье, заметил специалист. Стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи спустилась до значения $78,8 за литр.

На фоне сильного обвала всемирных фондовых рынков и бегства от риска расценки на золото определили свежий рекорд в процессе продаж в среду, превысив планку в $1772 за тройскую унцию. Продажи по основной денежной паре EUR/USD проходят около планки 1,424.

Специалист ждет изобретение российских и фондовых площадок в алой зоне. Вчера в 11:30 будут размещены данные по размерам индустриального изготовления Англии. Также сегодня будет известно, как собрание ФРС предпримет попытку унять рынки, и увенчаются ли их попытки триумфом. В 21:15 будет размещено решение FOMC по основной прибыльной ставке.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *