Игра «Ранетки» отныне в одной из соцсетей

Команда Ранетки В распространенной соцсети вышло особое дополнение, которое позволяет пользователям получить в управление собственных «Ранеток».

Отныне любой желающий может ощутить себя на месте участниц молодежной компании — репетируя, веселясь и переодеваясь в онлайн среде обитания любимиц.

Молодые солистки коллектива, вероятно, приняли решение, что в Сети-интернет они будут наиболее известны — так как их почитательницам не более 17 и они кликают мышкой охотнее, чем переключают телеканалы. Дальновидный квартет побеспокоился и о том, чтобы фаны не скучали на месте собственных героинь. Чтобы стать истинной «ранеткой», полагают участницы, необходимо пройти тернистый путь к популярности.

— Пользователям дополнения нужно будет осуществить гору заданий, чтобы дойти до конца, — сообщила Life Showbiz 21-летняя Аня Руднева. — К слову, мы сами также играем в самих себя.

Это не первая попытка развлекательного коллектива нагреть собственную известность через Глобальную сеть. До данного в соцсети можно было сопоставить себя с любой из астральных девочек, ответив на пару бесхитростных вопросов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *