Тимошенко была готова к аресту

Тимошенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко утверждает, что она была готова к аресту, и власть не дождется ее претензий.

Про это она заявила вчера в зале трибунала, отзываясь на вопрос корреспондентов насчет требований ее нахождения в СИЗО.

«Тюрьма – это тюрьма, какие там могут быть критерии? Однако я хочу отметить, что я ни на что не пожалуюсь, я собственный маршрут, собственную жизнь выбрала собственноручно, для меня считается содержанием жизни отстоять Украину и возвести Украину – прекрасное европейское правительство», — отметила Тимошенко, рассказывает «УНИАН».

«То, что в настоящее время проходит, считается тестированием, однако я никогда в жизни не откажусь от намерения сражаться за азиатскую возможность Украины», — заявила она.

Также, экс-министр внешних дел Юрий Луценко, которого вчера в Печерский райсуд Киева везли в одном автозаке с экс-премьером, рассказал, что Тимошенко ощущает себя неплохо.

«Я разговаривал с Еленой Владимировной, она ощущает себя неплохо, держит собственный решительный характер», — заявил Луценко в своем интервью корреспондентам в процессе перерыва в судейском совещании по его занятию.

Как писал ForUm , 5 сентября Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *