Белгород-Днестровская крепость обрела полмиллиона

Белгород-Днестровская крепость С 1 августа КПП «Фортеця» утвердила 30 миллионов путешественников и заработала 0,5 млрд гривен. Про это в процессе конференции рассказал главный директор предприятия Михаил Петраков.

По информации журналист ИА «Журналист», по версии депутата, с 1 августа, когда Белгород-Днестровская крепость перешла на баланс КПП «Фортеця», ее посетило 30 миллионов человек, а доход от реализации билетов составил 300 млн. гривен. «Мы принципиально оставили стоимость билета на прошлом уровне, придерживаясь договоренностей с муниципальными силами. Впрочем 10 гривен с человека — крайне малая стоимость, которая не оправдывает наших расходов», — заметил Н. Петраков.

Еще 200 млн. гривен предприятие заработало благодаря выполнению на территории крепостей фестивалей, например, чемпионата «Железная Лига».

При этом Н. Петраков отметил, что вероятность дохода у крепости есть в турсезон, в то время как заработную плату регулярным сотрудникам (а их в КПП 16) необходимо платить всегда.

Напоминаем, 30-31 августа в Белгород-Днестровском прошел пир знаменательной перестройки с поединками, танцами и учебой делам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *