zeftera.ru.

Виктория Сагалова, опасаясь сглаза, укрывала собственную беременность

Виктория Сагалова Напоминаем, в середине февраля распространенная артистка, распространенная по функции Светки в телесериале «Счастливы вместе» Виктория Сагалова связала себя узами брака с милиционером Масленниковым.

Коллеги певицы не ждали от нее такого поворота, так как она никому не заявляла о собственном празднике.

После поползли некоторые слухи о беременности Дарьи, однако она всякими способами пыталась отрицать эту информацию. Но 1 августа Сагалова стала в первый раз матерью. На свет девочка возникла в одном из дорогих Московских роддомов. Вес девушки 3 кг 580 граммов, рост 52 см.

Даже собственным ближним знакомым Виктория ничего не говорила, страшилась испортить возникновение крохи. Собственную беременность Сагалова даже укрывала и от продюсеров нового телесериала «По жарким следам».

«Даша практически уцепилась за данную роль, – сообщил зам. начальника картины Денис Королев. – У нас Даша играет интеллектуальную сотрудницу отделения органов внутренних дел, при этом на вид – «стальную мышка». Прекрасная вероятность отступить от прицепившегося вида дурочки-блондинки. Даша совладала с ролью, отличная артистка. Трудно было в заключительные съемочные дни, когда был животик. Прописать беременность и героине? Что вы, по сюжету у нас героиня вся в работе, ей не до любви. Дизайнерам по костюмам понадобилось выдумывать ей какие-то нереальные кофты и растяжимые сарафаны».

На площадку не впускали чужих персон, как раз это просила сделать Виктория. Все сотрудники съемочной площадки на вопросы о ее беременности отвечали холодным тоном: «Нет!»

В процессе съемок телесериала Сагалова всегда закрывала животик руками, и применяла любые штуки от сглаза.

В настоящее время артистка не разговаривает с СМИ, у нее масса хлопот: девочка, которая не позволяет материал дремать, и работа в телесериале. Таким образом пока единственная задача Дарьи — это прекрасно отдохнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>