За гибель человека от сосульки осудят обладателя балкона

льдинка В Санкт-Петербурге закончено следствие криминального дела по прецеденту смерти 18-летней женщины, на которую снизилась глыба ледника

Следствие полагает виноватым в данном происшествии обладателя квартиры, который провел несоответствующую перепланировку балкона и не убрал скопившуюся на нем корка, рассказывает муниципальное следственное регулирование.

Конфликт, в итоге которого была убита потерпевшая, случился утром 11 мая 2011 года на северо-западе Санкт-Петербурга. Глыба ледника рухнула на 2-ух женщин, состоявшихся мимо дома 27 по улице Замшина. Одна из них, Татьяна Латычевская, умерла на месте от приобретенных травм.

Нарекание в причинении гибели по неосмотрительности было предоставлено 32-летнему Сергею Кузьмину, обладателю квартиры. Криминальное дело в его отношении нацелено на заявление прокурору.

Работа общественных занятий Санкт-Петербурга прошлой в зимнюю пору систематически подверглось критике. Было начато несколько криминальных дел в связи с смертью людей либо получением ими трудных травм от упавших сосулек. Но раньше осуждаемыми оказывались работники общественных занятий, а не приватные лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *