Одессит подорвал газовый баллон, пока готовил ужин

баллон Опьяневший гражданин Измаила готовил ужин на плите, однако, прикручивая конфорку, отвинтил выпрямитель газового баллона, к плите не присоединенного.

Чиркнула сигарета, случилась выходка, и парень обрел ожоги 10-ой части тела, передает отдел связи с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По данным ИА «Журналист», от обычной медсестры приемочного спокойствия Измаильской городской клиники № 1 поступило извещение о том, что 52-летний парень обрел ожоги 12% плоскости тела.

Оказалось, потерпевший готовил ужин на газовой плите может состояния алкогольного опьянения. Для того, чтобы снизить свет на конфорке, парень приоткрыл выпрямитель баллона, который не был включен к плите.

После этого владелец подпалил спичку, после чего появилась выходка, и он обрел ожоги тела. В настоящее время потерпевший располагается в клинике, положение его состояния здоровья — средней тяжести. Проводится следствие.

Напоминаем, раньше двое граждан Одесской области окатились топливом и по неосмотрительности подпалили его на почве ссоры после распития алкогольных напитков, в итоге один из них умер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *