Ульяна Цейтлина не отстает от Собчак в охоте на олигархов

158f70cc

Ульяна Цейтлина,Ксюша Собчак Светская львица и самая лучшая подружка Ксюши Собчак Ульяна Цейтлина, похоже, не оставляет грезу выходить замуж за магната.

На закрытии «Новой волны» в Юрмале она возникла, держа под руку внушительного парня, одетого с иголочки. Им оказался реальный олигарх, обладатель организации «Федкоминвест» Алексей Федорычев.

Несколько выкинули за накрытый разносолами стол для VIP-гостей. Господин Федорычев деликатно ухаживал за женщиной и очень много острил. Себя вел так, что колебаний не оставалось: Алексей и Ульяна не только приятели. Ушли с выступления они также вдвоем.

Цейтлиной немного за 40, однако она до сегодняшнего дня не замужем, сообщает «Экспресс-газета». Впрочем, проживает в красивом жилище на Рублевке. На вопрос, откуда он принялся, Ульяна сказала так: «Данный дом мне оставил прежний штатский супруг, мы протянули совместно 4 года. Разумеется, сама на подобный дом я не сумела бы столько заработать — как и каждая девушка в РФ. Мой первый муж, когда мы разводились, также поступил дельно. Вещественных жалоб к нему я не имею».

Ее первый супруг, господин Цейтлин, медицинский работник по формированию, когда-то выехал в Австралию, куда увез и Ульяну. Однако через 10 лет они расстались, и сексуальная блондиночка пришла в Россию. По ее своему признанию, она не замечает ничего ужасного в том, что девушка сама предлагает мужчине кровать. Лишь Цейтлина, как и ее самая лучшая подружка Оксана Собчак, войдет не с каждым. Ей необходим удачный и состоятельный. От одного суперизвестного банкира она родила сына Савву. Однако вписала его на фамилию экс-мужа. Реальный отец женат на другой.

Федорычев, житель находящегося в московской области Красногорска, кроме прекрасных девушек, обожает еще и футбол. В случае если верить самому олигарху, то он даже сыграл несколько матчей за дубль столичного «Динамо». Федорычев оставил Россию еще на заре перестройки, в 1987 году.И сбил положение приблизительно в 500 млн долларов США, получив скрытое прозвание «повелитель минеральных удобрений».

Его организация «Федкоминвест» стала спонсором знаменитого футбольного клуба «Монако», а в 2004 году Федорычева убедили помочь и «Динамо». По непрезентабельным подсчетам, он инвестировал в команду больше 100 млн долларов США, однако «отколоть» эти денежные средства не смог. Предприниматель не сомневался, что в обмен динамовские шефы предоставят ему в долгое использование большой земельный участок в Петровском парке, рядом со стадионом, однако обсчитался. Рассказывают, Алексей Михайлович даже планировал судиться с главным ответом «Динамо», но инцидент был урегулирован.

У Федорычева шикарный дом в Монако и супруга, однако жены встречаются крайне редко. Рассказывают, их прежние ощущения давно вышли на нет. У Алексея Михайловича такой обезумевший ритм жизни, что за 2 недели он может побывать в пяти-шести государствах. Ему 55 лет, однако всюду рядом с Федорычевым вращаются женщины необычной красоты.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *