В РФ девушка словила в трансфокатор НЛО

НЛО Глава Таежно-Михайловской аграрной территории Мариинского региона Кемеровской области РФ Любовь Лавренкова, снимая супруга и псину на фоне собственного дома, внезапно для себя зафиксировала необычные летательные субъекты.

Профессионал в отрасли уфологии с радостью доказал, что снятые девушкой кадры не считаются ремонтом.

На 1-м фотоснимке блестящее скопление висит на уровне чердака. На 2-й фото, сделанной Лавренковой за первой, скопление перебралось за ограду, спустившись на землю, сообщает Kuzbass85.ru. При этом НЛО поменял фигуру на не менее трудную и непонятно почему стал напоминать изображение огромного кузнечика.

Изучив место, где на фотографии находилось тайное скопление, Любовь Лавренкова увидела, трава там выжжена и примята. Завлеченные главой аграрного поседения эксперт администрации Елена Лапикова и житель Иван Священников доказали, что видят жженную зелень. Там же они обнаружили небольшой кусок узкой, однако крепкой мембраны. У односельчан сложилось ощущение, что в данном месте на земле осталось мазутное масло.

Работник издания «Чудеса и похождения», уфолог Юрий Сенькин, исследовав сделанные фото, заверяет, что они не считаются ремонтом. «Этот вид субъекта довольно часто встречается в различных точках мира, и укрепляют его очень многие фотографы-любители на стандартные камеры. Он не укрепляется стандартным зрением человека, что и ставит данный парадокс в ряд практически неизученных в настоящее время», — заметил эксперт по НЛО.

Уфолог все пояснил: это «НЛО с плазменной оболочкой в режиме форсирования»

Вероятнее всего, снятый девушкой субъект считается внеземным, понял уфолог Сенькин. Движение проводится на высокой скорости, и по свечению НЛО хорошо видно, что он располагался в режиме форсирования, пояснил эксперт по пришельцам.

Ярко-белый свет возникает в связи с «побуждением газа окружающей среды и сильным развитием полета НЛО», добавил уфолог. Согласно его заявлению, на субъекте видна плазменная оболочка, которая «возникает благодаря проходу электронов на орбиты с разными энергетическими уровнями».

Сравнительно необычного мазутного пятна на месте посадки НЛО Сенькин заявил, что при высадке такие субъекты «стимулируют синтетические процессы в воздухе». При этом процессы сопровождаются возникновением сильных, постоянных ароматов ядовитых синтетических объединений на почве и растительности.

Объединяясь с водородом, азот формирует аммиак, с кислородом — крокус азота. Как заметил уфолог, при некоторых критериях может создаться двуокись азота, которая, вступая в реакцию с иными атмосферными газами, формирует растворитель — жирное ядовитое вещество с ароматом несладкого миндаля.

НЛО проведывают Кузбасс часто

Стоит отметить, что граждане Кемеровской области вообще показывают большой энтузиазм к НЛО. Иногда в региональных СМИ возникают известия об обнаружении отпечатков вероятного нахождения на Земле пришельцев. Так, точно годом ранее Сибирское агентство вестей докладывало, что в Высокой Шории археологи Кемеровского федерального института в процессе ежемесячной экспедиции обнаружили «селение НЛО» и сняли его на видео.

Как говорил тогда начальник экспедиции, врач знаменательных наук, этнолог КемГУ Валерий Кимеев, за момент его 20-летней работы в районе шорцы не раз считались ему, что видели в тайге необычные светящиеся субъекты округленной формы. В начале июня минувшего года эксперт сам в первый раз встретился с подобным субъектом, однако тогда у него не было при себе камеры.

В начале августа 2010 года абитуриенты 4-го курса знаменательного факультета, когда в тайге размечали территорию намечаемого рыцарского заселения шорцев, увидели на небе и сняли ослепительный субъект выпуклой формы. «Искали селение шорцев, а обнаружили «селение НЛО», — заявил насчет этого один из абитуриентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *