Джо Эстерхаз обнаружил режиссера для собственного любовного триллер

кино Клипмейкер Хайп Уильямс будет заниматься постановкой любовного триллера «Страсть» — Lust.

С данным планом возвращается в огромное кино один из наиболее хорошо оплачиваемых голливудских сценаристов Джо Эстерхаз.

Иллюстрацию с расчетом в 28 млн долларов США финансирует организация Stone Village Productions. План она получила у Эстерхаза в начале апреля 2014 г. На вершине собственной репутации Эстерхаз, кинодраматург «Главного инстинкта» и «Щепки», приобретал по 2–3 млн долларов США за собственные работы. Едва ли Stone Village обанкротилась по крайней мере на 1.

«Любовь» поведает о тридцатилетней девушке, чей супруг, будучи значительно старше ее, считается обладателем большого издательства в Майами. В процессе командировки в Лос-Анджелес героиня поддается чарам юного плейбоя, однако у того есть помощница, увлеченная в собственного руководителя. Женщина скрытно вписывает романтические развлечения начальника с женой издателя на видео и планирует показать запись ее супругу.

Продюсеры полагают, что «Любовь» — это «Фатальное желание» напротив. На прошедшей неделе очень многие режиссеры рассматривались в роли претендентов на постановку, однако в сидение сядет Хайп Уильямс.

Выбор продюсеров можно осознать. В кинофильме по сюжету очень много музыки, а Уильямс набил руку на постановке клипов для Coldplay, Канье Уэста, Джанет Джексон, Кристины Агилеры и других. В 1996 году журнал «Billboard» представил его самым лучшим клипмейкером года. Видеоролик на песню «Gettin’ Jiggy wit It» Уилла Смита обрел премию MTV как самое лучшее рэп-видео:

Помимо этого, продюсеры заявляют, что Уильямс рекомендовал свежий и своеобразный взгляд на жанр любовного триллера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *