Команда «Инь-ян» выпустит свежую песню и клип в начале сентября

Инь-ян Команда «Инь-ян», будущая выпуск дебютного альбома 3 года, в начале сентября приятно удивит аудиторию свежим клипом на новую песню от развлекательного продюсера коллектива Меладзе.

Руководство коллектива пока не открывает секреты сценария нового видео либо наименование трека, однако гарантирует, что это будет свежий бестселлер Инь-ян.

Кроме повседневной работы в студии участники коллектива смогли не только лишь передохнуть, возвратившись с летних каникул, но также и поучаствовать в огромном количестве телевизионных шоу, премьеры которых пройти в новом теле-сезоне, стартующем в начале сентября.

Кроме бурной работы участники коллектива смогли себя повеселить дорогими презентами. Так Юля Паршута стала владелицей новой Ауди ТТ, Сергей Ашихмин получил свежую Хонда Аккорд, Татьяна Богачева получила 2-х комнатную квартиру в близком городке Севастополе.

Согласно слухам, демонстрация нового видео пройдет на крыше высотки. Вероятно, местом события будет Москва-Сити, значительно похожая на небоскребы  Гранд Gateway Shanghai в КНР, Aon Center в Америке и  Almas Tower в Дубаи. Так или иначе будь то высотное сооружение из сплава и бетона, либо комфортабельный клуб в центре отечественной столицы, видео гарантирует быть крайне ослепительным и странным.

Премьера клипа запланирована на октябрь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *