zeftera.ru.

Не все обладателей трехмерных телеприемников смотрят 3D-программ

3D-телевидение Популяризации механизмов пока препятствуют большие расценки и потребность покупки дорогих стереоочков.

Осмотр 3D-телевизионных программ покупает все большую известность. В итоге произведенного не так давно Strategy Analytics изучения выяснилось, что две третьих обладателей 3D-телевизоров в Соединенных Штатах и Европе каждую неделю смотрят по меньшей мере одну платформу в многомерном изображении. Приблизительно 41% респондентов сообщили, что смотрят передачи в 3D по меньшей мере ежедневно, сообщает Electronista.

Аналогичная частота применения «ошеломила скептиков», как сообщил Дэвид Мерсер, основной специалист Strategy Analytics и создатель доклада.

Как докладывается в отчёте, обычная семья, обладающая 3D-телевизором, как правило имеет 2 пары очков для просмотра. Большинство респондентов заметило, что получили бы еще, если б расценки на очки были ниже. Приобретенные Strategy Analytics итоги были образованы на онлайн-опросе не менее чем 4800 обладателей 3D-телевизоров в Соединенных Штатах, Англии, Франции, Германии и Италии.

Такие ТВ были довольно редкостны в 2010 году, и пока еще недостаточно популярны и в 2011-м. Большинство 3D-телевизоров имеют превосходства над 2D-версиями, но довольно часто владеют и ограничениями – к примеру, потребностью покупки дорогостоящих 3D-очков для просмотра. Понижение расценок на телеприемники, также как и выпуск механизмов с доступными инертными 3D-очками облегчили выбор покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>