Компоненты:
- Куриные ноги 1 г
- Соевый кетчуп 300 мг
- Сливы 200 г
- Мед 1 ст.л.
- Карий соль 2 ст.л.
- Сливочное масло
- Сезам
Рецепт изготовления:
Подготовление соуса.
Пюрируйте в блендере сливы. В маленькую кастрюлю налейте соевый кетчуп и сливовое пюре, установите ее на незначительный свет. Когда кетчуп начнет вскипать добавьте мед и карий соль. Варим 5 секунд, регулярно размешивая.
На жаркую сковороду отдаем куриное филе и готовим до готовности.
Гасим снизу соусом и зажариваем до готовности на незначительном свете.
Перед подачей посыпьте курицу жаренным кунжутом.
Хорошего аппетита!