Skip to content

Как подготовить курицу в сливовом соусе

птица в сливовом соусе

Компоненты:

  • Куриные ноги 1 г
  • Соевый кетчуп 300 мг
  • Сливы 200 г
  • Мед 1 ст.л.
  • Карий соль 2 ст.л.
  • Сливочное масло
  • Сезам

Рецепт изготовления:

Подготовление соуса.
Пюрируйте в блендере сливы. В маленькую кастрюлю налейте соевый кетчуп и сливовое пюре, установите ее на незначительный свет. Когда кетчуп начнет вскипать добавьте мед и карий соль. Варим 5 секунд, регулярно размешивая.

На жаркую сковороду отдаем куриное филе и готовим до готовности.

Гасим снизу соусом и зажариваем до готовности на незначительном свете.

Перед подачей посыпьте курицу жаренным кунжутом. 

Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *