Skip to content

Аппетитные узорчатые блинчики

масленая Нужно:    1 графин муки без горки 1 ст. вилка сладкой пудры 3 яички 300 мг молока 100 г сливочного масла   ГОТОВИМ:    1. Муку перемешиваем с сладкой пудрой. Рассыпаем в большую чашку горкой, в центре делаем ущелье. 2. В ущелье растолковываем яички и включим молоко. 2. Тесто предварительно привлечем, а потом взбиваем.
Оно должно выйдет смеси немного сливок. 3. В отдельности растапливаем сливочное масло и включим в блинное тесто. Снова размешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 секунд. 4. Разогреваем узкую гладкую сковороду, смазываем ее маслом. Блинное тесто изливаем крайне незначительными дозами, размеренно распределяя его по всей сковороде. В конечном итоге, блины должны выйти ювелирными и «узорчатыми» (если в сковороду наливать очень много тестирования, то результата «кружево» не выйдет.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *