Во Франции обнаружено тело юриста Абрамовича

милиция

63-летний Метцнер известен тем, что представлял интересы многих известных людей, и в том числе отечественного миллиардера Романа Абрамовича, сообщает BBC.

В жилище юриста была замечена смертельная книга. Милиция начала следствие. Сотрудники полиции считают, что имеют дело с самоубийством.

Как сообщает BBC, Метцнер принадлежал к незначительный команде юристов, которые занимались наиболее оглушительными делами на протяжении заключительных 2-ух десятков лет. Несколько месяцев назад он представлял интересы Абрамовича, когда, как докладывали французские СМИ, милиция заинтересовалась историей покупки отечественным предпринимателем замка Кроэ на Синем краю.

Метцнер также сохранял прежнего французского премьера Доминика де Вильпена, когда его упрекнули в попытке опозорить репутацию Вице-президента Николя Саркози. Второму заказчику Метцнера — Жерому Кервьелю, в итоге действий которого банк Societe Generale утратил миллионы euro, — свезло меньше, и он был осужден.

Французский юрист также представлял интересы прежнего главы компании Vivendi Жан-Мари Мессьера, которого назвали виноватым в жульничестве. Его услугами использовала и организация Континенталь Airlines, которую в конечном итоге назвали неповинной в гибели ультразвукового корабля Concorde в парижском аэропорту в 2000 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *