Skip to content

Готовим таиландский салат с авокадо

таиландский салат

Компоненты:

  • авокадо — 1 штук.
  • огурец — 1 штук.
  • помидор — 1 штук.
  • ярко-красный чеснок — 1 штук.
  • зеленый чеснок — 2 стебля
  • кинза — 1 клок

для заправки:

  • имбирь (свежий) — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • постное масло — 1 ч.л.
  • рыбий кетчуп — 1 ст.л.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • цитрус (корка, нектар) — 1 штук.

Рецепт:

Огурец порежьте кружками. Помидор порежьте дольками, чеснок перьями, кинзу неглубоко. Авокадо вскройте напополам и удалите косточку, почистите. Порежьте авокадо дольками и сбрызните соком цитруса.

Отныне готовим заправку. Упустите чеснок через чесночницу. И перемешайте все компоненты для заправки. Авокадо, огурцы и зелень и чеснок положите в салатницу, заправьте заправкой и размешайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *