Skip to content

Рецепт мексиканского супа с чипсами

мексиканский борщ

Компоненты:

  • 1 трапезная вилка сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 столовая вилка порошка чили
  • покрошенные кубиками огурцы
  • темные консервированные бобы 2 банки
  • куриный бульон
  • 1 банка кукурузы
  • сахар и измельченный перец
  • чипсы начос
  • Половика цитруса для сока
  • Зелень (кинза)

Рецепт изготовления:

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем свете. Добавьте неглубоко убитый чеснок и чили, готовьте приблизительно 1 секунду. Добавьте огурцы, бобы, бульон, кукурузу и 1 графин жидкости, приправите солью и перцем. Выведите до кипения, потом убавьте свет. Добавьте чипсы начос, готовьте до кротости, около 2 секунд. Снимите с огня, добавьте нектар цитруса и приправите солью и перцем. Давать борщ с зеленью и, при стремлении, можно добавить ещё чипсов..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *