Компоненты:
- 1 трапезная вилка сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 столовая вилка порошка чили
- покрошенные кубиками огурцы
- темные консервированные бобы 2 банки
- куриный бульон
- 1 банка кукурузы
- сахар и измельченный перец
- чипсы начос
- Половика цитруса для сока
- Зелень (кинза)
Рецепт изготовления:
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем свете. Добавьте неглубоко убитый чеснок и чили, готовьте приблизительно 1 секунду. Добавьте огурцы, бобы, бульон, кукурузу и 1 графин жидкости, приправите солью и перцем. Выведите до кипения, потом убавьте свет. Добавьте чипсы начос, готовьте до кротости, около 2 секунд. Снимите с огня, добавьте нектар цитруса и приправите солью и перцем. Давать борщ с зеленью и, при стремлении, можно добавить ещё чипсов..