Skip to content

Молочные ватрушки с плавленым сыром и творогом

Молочные ватрушки

Компоненты:

  • 150 гр. свино-говяжего либо любого иного фарша,
  • 150 гр. плавленого сыра,
  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. сыра жесткого тертого,
  • яичко куриное -1 штук.,
  • приправы – сахар, перец по вкусу.

Рецепт:

Рассыпаем в фарш надежный творог, приправы и одно мокрое куриное яичко. Перемешиваем до сходной массы творог и топленый творог. Делаем из фарша «спасательные круги с низом» и заполняем их творожной внутренностью. Посылаем ватрушки в духовую печь и запекаем при 180 градусах около 40 секунд. Приготовленные ватрушки пере подачей на стол присыпаем зеленью. 
Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *