Skip to content

Отчего стоит снизить потребление соли?

сахар Сахар всегда была одним из наиболее смачных частей еды. Использовать несоленую еду – это далеко не всегда аппетитно, однако сахар вредна, и в особенности для сердечнососудистой системы. 
Здоровым людям можно использовать сахар, однако в некоторых числах – это далеко не не менее 5 г либо 1 столовой ложки в день. Но в случае если человек нездоров гипертонией, почечной недостаточностью, диабетом либо остеопорозом, то это число надо уменьшить в два раза. Также известно, что металл может понижать действие определенных препаратов, использующие для излечения этих болезней. 
На лавках супермаркетов очень многие продукты иметь множество соли – это копчености, сосиски, гнилы, заправки для салатов, майонезы, кетчупы, сухарики, чипсы, резкие орехи и в определенные приправы. И как раз с данными, не самыми нужными продуктами, мы употребляем огромную часть соли в день. 
Чтобы контролировать употребления соли, нужно: 
— внимательным образом разбирать этикетке на продуктах, которые приобретаешь; 
— сменив стандартную сахар океанской либо йодированной, урон твоему состоянию здоровья будет такой же, как и от стандартной соли. Из-за этого также контролирую употребление такой «деликатесной» соли; 
— приобретай продукты в чистом виде, чтобы самому подготовить их дома – мясо, рыбу, фрукты; 
— откажись от полуфабрикатов, еды оперативного изготовления, фаст-фудов, консервированной лавочной еды и товаров с усилителями вкуса и добавками, как это вероятно; 
— прибавляй сахар в середине изготовления, еще лучше – в готовое блюдо на тарелке; 
— еду, которую приготовляешь дома, приправляй приправами, приобретенными по раздельности, а не в качестве композиции из специй, которые реализуются в супермаркетах и теперь иметь сахар; 
— если «перебрал» с резкой едой, старайся восстановить баланс, используя больше овощей и плодов. 
Как раз так у тебя появится возможность контролировать число соли, которое приобретает ваш организм совместно с едой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *