У КГГА вновь потасовка

КГГА

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Московской прокуратуры, «пассивная позиция правоохранителей привела к совершению криминальных злодеяний вчера в помещении КГГА».

«По данным Шевченковского райуправления органов внутренних дел начато следствие сравнительно нынешних происшествий в процессе выполнения сессии. Данные о преступлениях внесены в ЕРДР. Прокуратура требует снабдить публичный порядок и не разрешить вероятных остроконфликтных случаев в дальнейшем», — отметили в ведомстве.

Также «Комментариям» рассказали в ВК «Наступ», что в КГГА вновь происходит потасовка.

«Охранники КГГА не дают возможность дать киевлянам еду и воду для функционеров, которые остаются внутри строения. Между сторожами и функционерами  появилась потасовка. В настоящее время из-за турникетов в здание пробралось еще около 30 функционеров. Мы все собираются оставаться тут до утра», — сообщила глава «Наступа» Р. Секела.

Как докладывали «Комментарии», днем 7 марта около 400 представителей публичных организаций вели глобальные события около КГГА в целях заинтересовать внимание к заключению социальных вопросов и внесения аналогичных перемен Киевсоветом в расчет.

Также протестующие принесли под окна КГГА автомобильные покрышки, прося от муниципальных властей поправить автодороги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *