Vine является хостингом видео для взрослых

Твиттер

В сервисе размена длинными видеоклипами Vine, который запустили вчера как добавление к Твиттер, начисто отсутствует фильтр неприличного нахождения, — передают «Комментарии».

Как нам известно, все большие видеохостинги восхваляются собственными способами автоматического узнавания загружаемого видео. Например, при загрузке постороннего созидательного текста на YouTube извещение о несоблюдении копирайта с четким указанием исполнителя и обладателя прав возникает по завершении заргрузки. А отыскать на YouTube видео безнравственного нахождения почти невозможно.

Как передают «Комментариям» многие клиенты свежепредставленного обслуживания, Vine не только лишь не фильтрует «клубничку», но также и предлагает комфортную навигацию по ней! Система хештегов, обычная пользователям Твиттер, с успехом взята на Vine, и дает возможность вводить видео по запросам #sex и #porn.

На сервисе учтен один и очень относительный механизм противодействия неприличному тексту – за счет «флажков», которые ставят сами клиенты, чтобы заинтересовать внимание администрации. Однако видео, означенное «флажком», совсем не обязательно удаляется – просто перед его показом клиента предостерегают текстовым известием о том, что «видео может иметь неприличное содержание».

Также, на сервисе практически не действует вторая значительная защитная функция – проверка настоящего возраста клиентов. Так что, дети на сервисе Vine на сегодняшний день не предохранены не только лишь от просмотра порно, но также и от роликов со сценами насилия. Например длинные видео, имеющие кровоточащие детали военнослужащих действий в Сирии, находятся в открытом доступе.

Администрация обслуживания пока не даёт никаких обязательств сравнительно подключения механизма автоматического узнавания текста. В отделе связи с общественностью советуют разбирать общую версию лицензионного договора и гарантируют откликаться на «флажки» не менее быстро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *