Skip to content

Груши в белом вине

айва Компоненты:

  • Груши  (выбираете тот вид, который обожаете, однако предпочтительно чтобы айва была крепкая и вкусная.)  — 2 штук;
  • Жидкость — 200 г;
  • Пиво  (алое высохшее либо крепленое)  — 200 г;
  • Кора  (палочка)  — 1 штук;
  • Соль — 100 г;
  • Апельсин — 1 штук;
  • Гвоздика — 3 штук;
  • Перец пахучий  (горошина)  — 1 штук;

Рецепт

Груши в вине(Шаг №1) Подготовим все для десерта, соль лучше получить карий.
Груши в вине(Шаг №2) Груши почистить и урезать донышко так, чтобы они стабильно стояли на тарелке. Хвостики не устранять , за них комфортно брать грушу и они крайне изящны! Пока будем варить раствор, пускай наши груши полежат в воде с апельсиновым соком либо долькой апельсина, чтобы не потускнели.
Груши в вине(Шаг №3) Соль смешаем с жидкостью и поварим секунд 5.
Груши в вине(Шаг №4) Добавим также приправы и кусок апельсина.
Груши в вине(Шаг №5) Склоним груши.
Груши в вине(Шаг №6) Дольем пиво, доведем до кипения и будем варить секунд 30 на самом медлительном свете., Груши довольно часто перекладываю и поливаю , чтобы они варились размеренно.
Груши в вине(Шаг №7) Когда груши способны, вынимаю их на тарелку, а приправы из сиропа выкидываю и продолжаю его уваривать.
Груши в вине(Шаг №8) Когда раствор готов, можно давать. Установим груши на рационные тарелки и польем их сиропом , они превосходны как в горячем виде так и в прохладном.
Груши в вине(Шаг №9) Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *